Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

九江新冠肺炎医保报销政策公布-泰坦尼克号沉没地点

九江新冠肺炎医保报销政策公布

全报:对定点医院收治确诊或疑似的新冠肺炎患者,按照国家卫生健康部门的诊疗方案,实施诊疗发生的医疗费用(药品费、诊疗项目费),不管在不在医保报销的“三个目录”范围内,全部临时性纳入基本医保,大病保险予以相应比例报销。

记者从2月25日下午举行的九江市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第五场)获悉,针对新冠肺炎患者的医疗费用报销政策,我市将根据国家卫生健康部门的新冠肺炎诊疗方案,对已确诊的或确定疑似的新冠肺炎患者的医疗费用,实行“全报、全补、单列、预付”。

九江新冠肺炎医保报销政策公布

预付:为减轻定点医院收治新冠肺炎患者的资金周转压力,医保对定点医院实行医保基金先行预付。到目前,全市各地医保部门已经预付各地定点医院医保基金5400万元。

全补:对基本医保和大病保险报销后的个人负担部分,全部由同级财政部门予以全额补助。

单列:对定点医院收治确诊或疑似的新冠肺炎患者发生的医疗费用,实行单列支付,不纳入定点医院的医保总额控制付费指标之内。

原标题:九江新冠肺炎医保报销政策公布

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|封门村灵异事件|宇宙中最大的黑洞|世界特种部队排名|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|泰国鬼娃娃|水猴子图片|十大名校排名|德国女兵|最漂亮的av女星|世界上最小的国家